du pain et une verrine !
Le temps et l'inspiration me manquent.Je suis toujours très occupée avec mes broderies et mon patch des nichoirs.Alors, après ce long silence, voici mes pains "maison".
Là, c'est après façonnage.
A la sortie du four !
Je fais mon pain avec une machine à pain,puis je le façonne à la main et le laisser encore lever un certain temps puis je le fais cuire au four 15 mn à 225 ° puis 15 mn à four plus doux 185 °C. J'utilise diverses farines bio en les mélangeant et j'y ajoute des mélanges de graines.J'ai essayé aussi la cuisson au four à bois et ça marche aussi bien que le four éléctrique.
Maintenant une verrine que j'ai servie en entrée simplement .Il n'y a rien de spécial. Carottes;betteraves et concombres en vinaigrette.
Finalement, c'atait plus appétissant que des crudités posées simplement dans l'assiette et du coup , on en aurait bien mangé 2.
Un petit bonus broderie ! la toile et le fil que je vais utiliser pour le Sal de Sylvie,ses outils et ses manies,présentant des points de broderie fantaisie.tous les renseignements sont là