Le temps et l'inspiration me manquent.Je suis
Le temps et l'inspiration me manquent.Je suis toujours très occupée avec mes broderies et mon patch des nichoirs.Alors, après ce long silence, voici mes pains "maison".
Là, c'est après façonnage.
A la sortie du four !
Je fais mon pain avec une machine à pain,puis je le façonne à la main et le laisser encore lever un certain temps puis je le fais cuire au four 15 mn à 225 ° puis 15 mn à four plus doux 185 °C. J'utilise diverses farines bio en les mélangeant et j'y ajoute des mélanges de graines.J'ai essayé aussi la cuisson au four à bois et ça marche aussi bien que le four éléctrique.
Maintenant une verrine que j'ai servie en entrée simplement .Il n'y a rien de spécial. Carottes;betteraves et concombres en vinaigrette.
Finalement, c'était plus appétissant que des crudités posées simplement dans l'assiette et du coup , on en aurait bien mangé 2.
Un petit bonus broderie ! la toile et le fil que je vais utiliser pour le Sal de Sylvie,ses outils et ses manies,présentant des points de broderie fantaisie.tous les renseignements sont là